shapka2

Санкт-Петербург

contactТел. 8 (812) 955-65-32

adres copyЛенинский проспект дом 136

clockПрием заявок с 10:00 до 22:00.

Новый телевизор от Panasonic - TC-P50ST30

Panasonic - TC-P50ST30

На данный момент большинство покупателей при выборе телевизора предпочитают их со светодиодной подсветкой, однако плазмы тоже пользуются спросом. При его поломке, стоит обращаться в профессиональный ремонт телевизоров Panasonic.

Самым впечатляющим из этого класса можно назвать Panasonic TC-P50ST30. Данный гаджет имеет высокую четкость изображения, однако помимо этого он доступен по цене и является многофункциональным. Модель имеет 50-дюймовый плазменный 3D-экран с великолепным изображением.

Безусловно, эта модель не является идеальной, но, тем не менее, он будет лучшим выбором для любого пользователя.

Моделька TC-P50ST30 выглядит очень эстетично. Его внешний вид похож на Sony Bravia KDL-46EX720. Металлический логотип «Panasonic» размещен внизу посередине на черном гладком глянцевом обрамлении, а рядом вмонтирован светодиодный индикатор состояния. Благодаря такому цвету, расположению индикатора и логотипа компании экран выделяется, а обрамляющая его рамка не так заметна. Это, безусловно, благоприятно сказывается на HDTV. Также в наличии есть подставка прямоугольной формы, внешний вид которой выглядит очень просто. Но главное в ней то, что она очень надежна, ведь телевизор прочно прикрепляется и удерживается на ней.

Между левой и задней частями разработчики распределили всевозможные порты. Слева первым вы обнаружите вход HDMI, затем два USB порта, а также читатель SD карт памяти. Данный читатель SD карт памяти очень удобен, ведь пользователь может обменяться видео или фото при этом, не подключая камеру.

Сзади дополнительно расположены два входа HDMI, оптический аудио выход, Ethernet порт, композитный видео вход, разъем для кабеля и антенны, компонентный видео вход. Хоть большинство TV с такой диагональю имеют минимум 4 HDMI порта, тем не менее, это не препятствие для покупки TC-P50ST30. Справа от экрана расположены несколько самых основных кнопок. Среди них находятся переключение каналов, меню, регулировка громкости, а также кнопка питания. 

 
Сервисный центр
г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 136
Телефон: +7 (812) 955-65-32

 

© 2017. Все права защищены.