shapka2

Санкт-Петербург

contactТел. 8 (812) 955-65-32

adres copyЛенинский проспект дом 136

clockПрием заявок с 10:00 до 21:00.

В 2013 году компания презентовала линейку флагманских моделей телевизоров, а именно принадлежащих к 9-ой серии, и включающая в себя следующие модели: 47LA960V, 55LA960V, 65LA960V. Как вы поняли, доступны телевизоры в диагонали 47 дюймов, 55 и 65, соответственно. Ряд этого года является полноправной заменой прошлогодней серии LM, которая пользуется немалым успехом у покупателей и сегодня, тем не менее, предполагается, что начальная стоимость новинки не будет столь завышена из-за появления на рынке TV с большим разрешением Ultra HD и более технологичных OLED моделей.

Как и свой предшественник LA960V оснащен технологией nano-диодов, однако теперь уже обновленной, что достигает наилучшего качества прорисовки изображения и его контрастности. Технология Motion Clarity Index 1000 Гц обеспечит плавное передвижение объектов изображения на экране, достаточно быструю смену кадров и превосходный эффект объемности при просмотре в 3D формате. Пассивная технология 3D проста, очки не заставят ваши глаза напрячься, а для начала просмотра достаточно включить режим и одеть очки, которых в комплекте поставляется 6 пар (как и в прошлогодней линейке это 4 обычных и 2 Dual Play для игры на ваших игровых консолях).

По предварительным тестам модели показали высокие результаты, благодаря технологии Local Dimming подсветка равномерна по всему экрану, тем самым изображение остается ровным. Ultra контрастность обеспечивает самые насыщенные цвета и их оттенки, этим всегда и отличались от других производителей, однако, часть потребителей не признают такую картинку как эталон из-за потери естественных цветов, дело вкуса. Двухъядерный процессор Triple XD Engine обеспечит быстрый отклик системы на ваши запросы, а также преобразует обычную картинку в 3D. А любое изображение не самого лучшего качества преобразовывается в HD с помощью видеочипа. Smart TV стал более быстрым и функциональным, были добавлены некоторые новые приложения, такие как Smart Share, Smart Home и Apps TV. Благодаря таким сервисным центрам по ремонту телевизоров LG стало известо, что их практически не несут в ремонт, это означает, что они собраны качественно.

Как полагается флагманским LA960V оснащен камерой для разговоров в Skype, возможно, данная деталь мало кого удивит или же будет использоваться, да любители всего самого нового и технологичного таки заинтересуются ей. Обновленный пульт-мышка с «девятки» прошлого года, выглядит более изящно с металлической отделкой, помимо этого в него встроен nfc чип и микрофон для записи аудио-команд. Понравившееся вам видео или же другой материал в сети может быть сохранен в облачном сервисе Cloud.

Как и прочие модели премиум класса, LA960V имеют невероятно тонкий корпус, обрамленный тончайшей рамкой. В комплекте поставляется и хромированная подставка, которая прекрасно сочетается с основным цветом самого телевизора. Стоит сказать, что из-за поразительно минимальной толщины экрана, более уместным будет не повесить TV на стену, а поставить на полочку, на ранее упомянутую подставку, что придаст изящный вид и не составит проблем для доступа к различным разъемам для подключения устройств, антенн и пр.

Вся линейка «девятки» этого года оснащена динамиками, общая мощность которых составляет 20 Вт, это говорит лишь о том, что разработчики сделали акцент на изображении, над которым они немало поработали, и пожертвовали звуком. Так что для ценителей качественного звучания придется раскошелиться на акустическую аппаратуру. В «арсенале» у компании LG для своих же TV есть достаточно различных звуковых систем на ваш выбор, наиболее оптимальным вариантом являются саундбары, комплектующиеся с сабвуфером, а также включающие в себя DVD-привод, USB-разъмы, сервисы для выхода в интернет, наподобие SmartTV. Настраиваются саундбары автоматически. Сразу после подключения.

В заключении остается отметить, серии LG 47LA960V, 55LA960V, 65LA960V является лучшей не только среди разработок корейской компании, но и всего рынка. Если вы нуждаетесь в хорошем 3D эффекте и мощном TV, при этом готовы потратить большую сумму (в районе 90-100 тысяч рублей) на покупку, то это, то, что вам нужно. Если же финансы позволяют только более бюджетные версии (6,7,8 серий), то это не беда, ведь в функциональности и разнообразности Smart TV, они практически не отличаются.

 
Сервисный центр
г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 136
Телефон: +7 (812) 955-65-32

 

© 2017. Все права защищены.