Тел. 8 (812) 955-65-32

Ленинский пр. дом 136

Прием заявок с 10:00 до 21:00.

РЕМОНТ

ТЕЛЕВИЗОРОВ

Плазменный Full HD 3D телевизор Panasonic VIERA TX-PR50GT50 - 50"

Плазменная панель Full HD 3D VIERA TX-PR50GT50 спроектирована на базе существующих панелей NeoPlasma и имеет разрешение 1920 Х 1080. Объемное изображение формируется посредством использования технологии Active Progressive 3D. Как и другие две флагманские серии VT50 и ST50, GT50 занимает верхние позиции в модельном ряде телевизоров Panasonic, являясь лучшим выбором для подлинного ценителя высококачественного изображения.

Особенности VIERA TX-PR50GT50

Панель NeoPlasma, которой оснащена данная модель, обладает уникальными возможностями, будучи снабжена светофильтрами высокой контрастности. Они позволяют сформировать глубокий черный цвет и получить очень высокий уровень контрастности, который не мог быть достигнут ранее. Модель вобрала в себя все лучшее, что было создано корпорацией Panasonic за весь период разработки и производства плазменных панелей. Единственным “недостатком”, по мнению некоторых пользователей, является то, что TV не комплектуется дополнительным пультом ДУ с touchpad и 3D-очками.

Отличия от флагманской модели

Основным внешним отличием плазменной панели от флагманской модели является более сдержанный дизайн. В то время, как фасад top-модели представляет собой цельное черное стекло, обрамленное стильной металлической рамкой, VIERA TX-PR50GT50 скорее напоминает телевизоры любой другой серии. Кроме того, перед самой панелью отсутствует стекло, что позиционируется разработчиками как преимущество, которое способны оценить подлинные приверженцы качественного изображения, не приемлющие лишних преград. В сочетании с высококонтрастным фильтром, данная особенность гарантирует отсутствие бликов на экране, а также отсутствие отражающей способности для большей части попадающего на плазменную панель света.

Многозадачность и сетевые функции

За исключением вышеперечисленных отличий и особенностей, моделька является практически полным аналогом пятидесятидюймового TV флагманской серии. Она демонстрирует очень высокую частоту обновления, используя уникальный алгоритм формирования дополнительных кадров (технология 2500 Hz Focused Field Drive). За обработку изображения отвечает 4-х ядерный процессор, который к тому же обеспечивает многозадачность устройства в плане работы с приложениями мультимедиа. Модель способна воспроизводить файлы любого формата (за малым исключением) и с самых разных источников. Сетевые функции возложены на платформу Smart VIERA. В частности, сервис VIERA Connect предоставляет пользователю доступ не только к IPTV-каналам, но и к Stream и Tvigle – VOD-сервисам, имеющим обширные библиотеки различных познавательных программ и фильмов. Кроме того, VIERA Connect – это полноценный WEB-браузер, а также доступ к ВГТРК (т.е. к сервису, предоставляющему вниманию пользователей наиболее интересные фильмы и передачи российских телевизионных каналов), социальным сетям, виджетам EuroSport и РБК, играм и т.п. Что касается надежности, если даже панель вышла из строя, можно обратиться в ремонт телевизоров Panasonic на дому. Телевизионные мастера устранят неисправность и он будет работать как прежде.

Дополнительные возможности

TX-PR50GT50 оснащена встроенным тюнером стандарта DVB-T2, обеспечивающим возможность приема телепрограмм высокого качества. Помимо этого, устройство оборудовано акустической системой 3D Real Sound (8 динамиков) и имеет функцию преобразования изображения 2D в трехмерную картинку. TV оснащен встроенным модулем Wi-Fi, разъемами HDMI (4 шт.) и портами USB (3 шт.). Срок службы устройства, заявленный производителем, составляет 100 тыс. часов.

ремонт телевизоров
 
Сервисный центр
г. СПб, Ленинский проспект, д. 136
Телефон: +7 (812) 955-65-32

 

© 2017. Все права защищены.