Тел. 8 (812) 955-65-32

Ленинский пр. дом 136

Прием заявок с 10:00 до 21:00.

РЕМОНТ

ТЕЛЕВИЗОРОВ

Обзор LED-телевизора Sharp LC-90LE757 серии AQUOS

Компания Sharp известна практически в каждом уголке земного шара, как впрочем, и телевизоры, которые она выпускает. Под вышеозначенным логотипом производятся как небольшие телеприемники, так и устройства с диагональю экрана, достигающей 90” и разрешением Full HD. ЖК-панели, являющиеся основой всех телевизоров AQUOS, изготавливаются на заводе компании, расположенном в Японии. Все телеприемники имеют единую платформу, включающую 2 подсистемы, одна из которой отвечает за цифровую обработку изображения, а вторая – за цифровое аудио. Именно на базе концепции AQUOS разрабатывает и производит все свои TV. Результатом работы является неизменно качественная и производительная электроника, отличающаяся высокой функциональностью, долговечностью и небольшим энергопотреблением. Тем неменее и она ломается, тогда на помощь спешим мы! Ремонт телевизоров Sharp в СПб - это один из видов нашей деятельности!

Основные преимущества

LC-90LE757 серии AQUOS является на данный момент самым большим из всех существующих LED TV. В нем объединились новейшие технологические разработки, ориентированные на улучшение качества изображения, воспроизводимого на экране. При этом совершенно не важно, какой именно контент просматривается – привычное 2D в формате Full HD или объемное видео. Гигантский экран с диагональю 90”, высокая контрастность и потрясающая глубина картинки обеспечивают естественное и максимально живое изображение, каждый элемент которого отличается натуральной палитрой цвета и подробной деталировкой. Портал AQUOS NET+ позволяет владельцу воспользоваться всем спектром возможностей, предоставляемых сетью Интернет, а энергопотребление класса А++ обеспечивает экономный расход энергоресурсов.

Изображение

Диагональ ЖК-панели составляет 90”, т.е. 2,286 м. Разрешение – 1920 Х 1080. ЖК-панель X-Gen UV 2A 3D является разработкой последнего поколения и отличается максимально возможным углом обзора (178*) и высококачественной цветопередачей. При разработке модели задействована технология светодиодной подсветки Direct Full LED. Сегментная подсветка гарантирует высочайший уровень контрастности изображения и обеспечивает безупречную по качеству картинку.

Процессор

Одна из особенностей LC-90LE757 – уникальный процессор Clear Picture, обрабатывающий изображение. Кроме того, TV поддерживает технологию Active Motion 200, а также обеспечивает возможность подключения к сети Интернет, предоставляя в распоряжение пользователя браузер AQUOS NET+ и поддерживая такие службы, как Skype и VOD. Платформа - это широкий спектр возможностей в плане доступа к контенту мультимедиа, Интернет-TV и бесчисленному количеству виджетов. Телевизор оснащен встроенным HD-тюнером DVB-T/DVB-C/DVB-S2 и медиаплеером. Немаловажным функционалом для пользователя является также Electronic Program Guide (EPG) – электронный гид по программе телеканалов на ближайшее время.

Управление

Уникальное приложение Remote Lite, установленное на планшет, смартфон или другое устройство на платформе Android или iOS, делает вышеозначенные гаджеты полноценными пультами дистанционного управления для телевизора LC-90LE757. То есть, сидя, к примеру, на диване и не имея под рукой пульт ДУ, можно воспользоваться для управления TV своим смартфоном или планшетом с установленным на них соответствующим приложением.

Подключение внешних устройств

Корпус LC-90LE757 серии AQUOS оснащен тремя портами USB и имеет 4 выхода HDMI. Соответственно, каких-либо ограничений для подключения внешних устройств для последующего воспроизведения медиаконтента на большом экране не существует. TV также оснащен беспроводным модулем Wi-Fi, а поэтому без проблем сможет воспроизвести медиафайлы из домашней сети.

Дополнительные возможности

USB Timeshift+ обеспечивает возможность программирования такой функции, как запись телепрограмм цифрового телевидения на внешний USB-накопитель. Не менее интересным функционалом является и режим обоев, благодаря которому черный экран выключенного TV преобразуется в светящуюся статичную картину или слайд-шоу. Энергопотребление устройства в данном случае составит всего лишь от 30 до 40 Вт, т.е. столько же, сколько потребляет маломощная лампа.

ремонт телевизоров
 
Сервисный центр
г. СПб, Ленинский проспект, д. 136
Телефон: +7 (812) 955-65-32

 

© 2017. Все права защищены.