shapka2

Санкт-Петербург

contactТел. 8 (812) 955-65-32

adres copyЛенинский проспект дом 136

clockПрием заявок с 10:00 до 22:00.

Скупка телевизоров на запчасти

Скупка телевизоров

Нередко ремонт телеаппаратуры оказывается дорогостоящим и экономически нецелесообразным мероприятием. Поэтому если экран ЖК оказался по каким-либо причинам битый или возникла другая, не менее серьезная поломка, то скупка телевизоров нашим сервисным центром в СПб станет лучшим выходом из сложившейся ситуации. Мы скупаем неработающие ТВ на запчасти по адекватной цене.

Часто причиной скупки становится серьезное повреждение матрицы телевизора по вине самого владельца. Из-за падения или удара устройство приходит в негодность и его дальнейший ремонт оказывается нецелесообразен. В этом случае многие сервисные центры рекомендуют владельцам выбросить TV, поскольку его восстановление обойдется примерно в ту же сумму, что и приобретение нового. Однако наш СЦ купит у вас поломанный нерабочий телевизор, что позволит не только избавиться от ненужной вещи в доме, но и вернуть часть средств.

Не стоит оставлять разбитый, неисправный или просто морально устаревший телевизор пылиться в углу или кладовке. Вряд ли он вам пригодится, если уже приобретен новый. Свяжитесь с сотрудниками нашей скупки, и мы заберем его у вас на запчасти.

 
Сервисный центр
г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 136
Телефон: +7 (812) 955-65-32

 

© 2017. Все права защищены.