Тел. 8 (812) 955-65-32

Ленинский пр. дом 136

Прием заявок с 10:00 до 21:00.

РЕМОНТ

ТЕЛЕВИЗОРОВ

Сверхтонкий светодиодный Smart LED телевизор с 3D Philips серии 8000 55PFL8008S/60

Светодиодный телевизор Philips серии 8000 55PFL8008S/60 – это устройство, обеспечивающее безупречное изображение и полностью созданное с применением инновационных технологических разработок и высококачественных материалов.

Качество изображения

Одной из важнейших особенностей данной модели является уникальная технология повышения качества изображения Perfect Pixel HD. Показатель четкости картинки (PMR) составляет 1400 Гц. PMR (или Perfect Motion Rate) – это уникальный стандарт от компании Philips, являющийся суммарным показателем уровня обработки сигнала видео, частоты обновления кадров и т.д. Видео отличается чистотой и полным отсутствием мерцания.  Уникальный алгоритм обработки пикселей обеспечивает не только проработку каждой детали, но и органичное сочетание яркости, контрастности и сглаженности наиболее динамичных сцен. Помимо вышеперечисленного, сверхтонкий светодиодный Smart LED TV с 3D Philips серии 8000 55PFL8008S/60 имеет в своем арсенале Ambilight XL. Это трехсторонняя подсветка фона, обеспечиваемая за счет уникальной технологии, запатентованной компанией Phillips. Световой шлейф проецируется на стену за телевизором, тем самым визуально увеличивая экран и делая изображение на нем гораздо ярче.

3D-возможности

Благодаря активной 3D-технологии и скоростной смене кадров, контрастность, глубина и реалистичность объемного изображения особенно впечатляет. Пользователь может не только подобрать лучший вариант 3D-эффекта в соответствии с собственным зрением, но и преобразовать с помощью соответствующей функции 2D-изображение в полноценную объемную картинку, которая абсолютно стабильна и естественна.

Online-возможности

Philips серии 8000 55PFL8008S/60 оснащен встроенным Wi-Fi-модулем, гарантирующим оперативное и комфортное подсоединение к сети Интернет для получения неограниченного доступа к контенту, передача которого выполняется в беспроводном режиме. Помимо Wi-Fi, модель оснащена встроенной web-камерой и программой Skype для связи с абонентами, живущими в любой точке земного шара. То есть, пользователь сможет в любой момент, сидя у TV и не покидая комфортный диван, осуществить видео- или голосовой звонок.  

Smart TV

Данная модель является не только устройством, принимающим телевизионный сигнал, но и целой вселенной развлечений, предоставляющей возможность воспользоваться медиа-контентом  из специализированных онлайн-магазинов. Вниманию пользователя – фильмы, игры, видеоролики, а также множество не менее интересных материалов, включая различные online-приложения Smart TV. Кроме того, Smart LED TV с 3D Philips серии 8000 55PFL8008S/60 позволяет просматривать web-сайты и общаться в социальных сетях.

Приложение MyRemote: любимый гаджет вместо пульта ДУ

Вышеозначенное приложение позволяет управлять TV посредством планшета или мобильного телефона. Причем наряду с элементами управления, в качестве дополнительной функции можно ввести текст. MyRemote – это приложение, которое обеспечивает возможность записывать программы, с которыми можно ознакомиться более подробно в удобное для пользователя время. Для этого достаточно изучить телегид и отдать предпочтение самым интересным телепроектам.

Дизайнерское решение

Экран TV обрамлен изящной рамкой из нержавеющей стали. Безупречный минималистский дизайн великолепно смотрится в любом интерьер, придавая окружающему пространству респектабельную нотку безукоризненного стиля.

Ремонт телевизора Philips 55PFL8008S/60

Специалист устранит поломку в домашних условиях если: не повреждена матрица и целая система LED подсветки. Все остальное можно отремонтировать на месте. Наши мастера  по ремонту телевизоров Филипс 55PFL8008S/60 готовы выехать на дом в удобное время и починить ТВ. Конечно, бывают случаи когда приходится забирать TV в мастерскую, но эти заботы ложаться на наши плечи.

ремонт телевизоров
 
Сервисный центр
г. СПб, Ленинский проспект, д. 136
Телефон: +7 (812) 955-65-32

 

© 2017. Все права защищены.