Ремонт телевизоров в Санкт-Петербурге - «Телемастерская»

Почти каждый продающийся монитор это обычная TN панель с разрешением 1920 х 1080 точек. Дешевизна TN панелей говорит о их качественных характеристиках. Можно лишь выделить такой параметр, как время отклика пикселя. К тому же разрешения в 1080p может быть будет достаточно для экранов на 22 дюйма. Но такого разрешения будет явно недостаточно для дисплеев на 24 дюйма и более.

Исключением также не стали новые 3D-совместимые LCD. Почти у всех их разрешение на 1080p и установлены TN дисплеи, только различных размеров. Но вот то основное, что отделяет их от других моделей, это частота обновления картинки, которая равно 120 герцам, что в два раза больше чем у обычного компьютерного LCD. Это действительно очень большое отличие. Если взять современные телевизоры высокой четкости, то указанная повышенная частота обновления является одним из маркетинговых решений. И на практике не всегда можно отличить 200 герцовый телевизор от 100 герцового.

Но можно сказать с большой долей уверенности, что 120 герцовый LCD значительно превосходит обычные 60 герцовых мониторы. По сравнению с ним, например, на новом LCD дисплее все, что можно перемещать с помощью компьютерной мышки по экрану двигается более плавно. Компьютер как будто более чутко реагирует на команды пользователя. Как сообщают специалисты, это нововведение заметно явным образом, и после работы на такой матрице, к старому обычному, уже возвращаться не захочется. Этот эффект быстроты обновления будет очень хорошо заметен к динамичных компьютерных играх, где требуется быстрое время отклика. Но даже при перемещение окон на рабочем столе, просмотре веб-сайтов и простых документов данный эффект новинки покажет себя в лучшем виде. Кстати, ремонт мониторов также стал реальностью!

А более новые модели 3D-совместимых LCD, например, Acer HN274HB имеют поддержку технологии NVIDIA 3D-LIGHTBOOST, которая используется для получения наиболее яркой картинки при просмотре 3D изображения. С помощью специальной LED подсветки в режиме LightBoost матрица функционирует с увеличенной яркостью почти в 2 раза. В комплекте также идут 3D-очки, которые используют технологию активного затвора и синхронизации с экраном путем применения ИК излучателей. Поэтому в таких очках можно хорошо видеть не только картинку на экране, но и мышку с клавиатурой на столе.

ремонт телевизоров

Схема работы:

Позвоните нам. Назовите модель телевизора и опишите поломку.  Мастер по телефону проконсультирует о поломке и примерной стоимости её устранения. Мастер приезжает, разбирает телевизор и устанавливает точную причину неисправности. Мастер сообщает владельцу точную стоимость и  сроки ремонта. После получения от Вас одобрения, мастер ремонтирует TV и составляет гарантийный талон.

 

© 2018. Все права защищены.