Ремонт телевизоров в Санкт-Петербурге - «Телемастерская»

Slim LED-телевизор ES9007 оснащен огромным экраном с диагональю 75” и разрешением 1920 Х 1080. Как заявляют разработчики и производители данной модели, лучшего эпицентра премиум-развлечений для дома не найти. Помимо широкого спектра возможностей в плане поиска и ознакомления с медиа-контентом, модель наделена таким уникальным функционалом, как распознавание лиц и управление посредством жестов и голосовых команд. Элегантный ультратонкий корпус, решенный в розово-золотистой цветовой гамме, органично впишется в любой современный интерьер. Наши мастера по ремонту жк телевизоров Samsung уже приспособились устранять самые сложные дефекты данной модели.

Изображение

Формирование изображения в модели UE75ES9007UX базируется на одновременно нескольких инновационных технологиях. К примеру, технологическая разработка Clear Motion Rate 960 Гц гарантирует неизменно высокую четкость динамичной картинки. Технология Micro Dimming Ultimate отвечает за оптимизацию контрастности, резкости и цветопередачи изображения, предварительно анализируя видеосигнал. Еще одна технологическая инновация Wide Color Enhancer Plus улучшает цветопередачу, а уникальная разработка Micro Dimming Ultimate с Precision Black обеспечивает качественное локальное затемнение.

Звук

Телевизор оснащен двумя достаточно мощными полнодиапазонными динамиками (2 Х 10 Вт), формирующими насыщенное глубокое звучание, идеально сочетающееся с безупречным изображением на экране. Регулировка громкости может осуществляться в автоматическом режиме.

3D

UE75ES9007UX предназначен в том числе и для просмотра контента в формате 3D. Устройство комплектуется двумя парами активных 3D-очков. Наряду с просмотром обычных телепрограмм и фильмов, модель обеспечивает доступ не только к трехмерным роликам, но и предоставляет возможность конвертировать обычное изображение в 3D. Прикоснувшись к кнопке “3D” на пульте ДУ и надев специальные очки, пользователь сможет получить весь спектр удовольствий от просмотра 3D-видео. Samsung Active 3D – это очки, обеспечивающие FullHD-качество картинки с разрешением 1080p (без потери качества даже при просмотре под углом 178*).

Управление

Благодаря технологии Smart Interaction (интеллектуальное взаимодействие), пользователь сможет управлять данным телевизором посредством жестов и голосовых команд. Модель оснащена встроенной камерой, при работе которой используется технология распознавания лиц. К примеру, заходя в Skype или некоторые другие приложения, владельцы устройства могут не логиниться. Для дистанционного управления TV так же может быть использован смартфон.

Фирменные сервисы и обмен контентом

Приобретая UE75ES9007UX, пользователь получает доступ к трем фирменным сервисам от компании Samsung: “Семейная история”, “Дети” и “Фитнес”. Соответствующий каждому названию контент, позволит всем членам семьи найти для себя развлечение по вкусу. Кроме того, встроенный Wi-Fi-модуль и инновационное технологическое решение AllShare Play обеспечат беспроводную передачу музыки, фото и видео на телевизор с самых разных устройств. Обмен контентом упрощается еще больше, благодаря доступу к хранилищу данных в сети Интернет.

Способности к модернизации

Дополнительно воспользовавшись возможностями модуля Smart Evolution Kit, который запущен в продажу с 2013 года, пользователь сможет без проблем модернизировать свой TV, дополняя его новыми функционалами, обеспечивая еще большее быстродействие системы и получая доступ к еще большему объему медиа-контента.

ремонт телевизоров

Схема работы:

Позвоните нам. Назовите модель телевизора и опишите поломку.  Мастер по телефону проконсультирует о поломке и примерной стоимости её устранения. Мастер приезжает, разбирает телевизор и устанавливает точную причину неисправности. Мастер сообщает владельцу точную стоимость и  сроки ремонта. После получения от Вас одобрения, мастер ремонтирует TV и составляет гарантийный талон.

 

© 2018. Все права защищены.