Данная модель от Samsung относится к 6-й серии LED-TV, управление которыми возможно посредством голоса, а в распоряжение пользователя предоставляется широкий спектр приложений Smart TV. Телеприемники 6 серии – это возможность ощутить все преимущества мира 3D в комфортной домашней обстановке. Кроме того, уникальный сервис Smart Hub, доступ к которому и получает владелец UE75F6400AK, является единой базой лучшего интерактивного контента. И не беда если он у вас сломается, Вам на помощь всегда придет наш сервисный центр по ремонту телевизоров Samsung.

Видео 2D и 3D

Диагональ экрана вышеозначенной модели составляет 75”. Разрешение Full HD 1920 Х 1080. Технология Clear Motion Rate200 обеспечивает совершенно уникальный стандарт четкости динамичной картинки, учитывая одновременно 3 важнейших фактора, способствующих формированию безупречного изображения, а именно частоту обновления, технологию подсветки и скорость обработки видео процессором. Еще одна уникальная технология от Samsung, используемая в данной модели ТВ, также предназначена для того, чтобы улучшить качество динамической картинки – это Auto Motion Plus. Изображение обрабатывается с использованием алгоритма 3D Hyper Real Engine. Контрастность картинки определяется такой величиной, как Mega Contrast (точные параметры которой не разглашается производителем), а цветопередача напрямую зависит от технологии Wide Color Enhancer Plus. Телевизор UE75F6400AK поддерживает режим Natural Mode, имеет в своем активе конвертер 2D-изображения в 3D, а также комплектуется двумя парами активных очков SSG-5100GB. Все это позволяет просматривать не только 3D-контент, но и преобразовывать обычные телепередачи и фильмы в объемное изображение.

Звук

Компания Samsung предусмотрела в данной модели поддержку объемного звучания (3D Sound), которая реализуется не только за счет инновационных технологий воспроизведения звучания, но и посредством двух встроенных динамиков, суммарная мощность которых составляет 20 Вт. TV поддерживает звуковые форматы DTS Studio Sound, DTS Premium Audio 5.1., Dolby Digital Plus и Dolby Pulse.

Smart TV

Модель UE75F6400AK – это поддержка социальных сетей, а также доступ к приложениям Family Story, Kids и Fitness, которые содержат широкий выбор контента, ориентированный на определенную целевую аудиторию. Устройство имеет встроенный web-браузер, обеспечивающий пользователю максимальный комфорт во время путешествий по страницам всемирной паутины. В распоряжение владельца UE75F6400AK поступает огромное количество музыки, видео и игр. Сервис Samsung Apps позволяет загрузить любое из понравившихся приложений.

Дизайн

2885280 2Стоит отдельно коснуться дизайнерской проработки облика UE75F6400AK от Samsung. Концепция дизайнерского решения носит название One Design. Модель является не только многофункциональной суперсовременной телевизионной системой, но и полноценным декоративным элементом стильного респектабельного интерьера. Будучи оснащен тонкой рамкой, телевизор визуально увеличивает изображение на экране, делая его еще более качественным и реальным.

Wi-Fi

Подключив по Wi-Fi любое из совместимых с телевизором устройств, можно отобразить на большом экране фотоснимки и видео, которые содержатся на планшетном ПК, стационарном компьютере, ноутбуке или смартфоне. Беспроводной доступ к сети Интернет позволяет оперативно загружать потоковый контент. В то же время, благодаря наличию 3-х портов USB, любимые фото, музыка и фильмы могут быть также загружены с жесткого диска или flash-накопителя.

ремонт телевизоров

Схема работы:

Позвоните нам. Назовите модель телевизора и опишите поломку.  Мастер по телефону проконсультирует о поломке и примерной стоимости её устранения. Мастер приезжает, разбирает телевизор и устанавливает точную причину неисправности. Мастер сообщает владельцу точную стоимость и  сроки ремонта. После получения от Вас одобрения, мастер ремонтирует TV и составляет гарантийный талон.

 

© 2017. Все права защищены.