Ремонт телевизоров в Санкт-Петербурге - «Телемастерская»

Как уверяют первые обладатели этого невероятного LED-телевизора, обеспечивающего разрешение Ultra HD, ощущения от просмотра видео превосходят самые смелые ожидания.

Уникальная детализация изображения

Диагональ дисплея вышеозначенной модели составляет 85”. Разрешение экрана – 3840 Х 2160. Процессор, отвечающий за обработку изображения – 3D Hyper Real Engine. Отличительные особенности модели UE85S9ATX – использование технологии улучшения детализации, уникальная технология подсветки, а также не менее примечательная технология улучшения качества картинки. Все это не только обеспечивает удивительно четкое изображение, но и является залогом неизменно великолепного видео даже в случае некачественного сигнала.  

Дизайнерское решение

Дизайн Samsung серии S9 достаточно сдержан и стилен, а поэтому будет органичен в обрамлении любых современных интерьеров. Будучи решен в минималистском стиле и выполнен с использованием дорогостоящих материалов, корпус устройства вряд ли окажется подвластен времени. Это лучший выбор как для гостиной, так и для уютной спальни.

Звук

Данная модель обеспечивает не только качественное видео, но и не менее качественное объемное звучание. Суммарная мощность звуковой системы (2 Х 20 Вт, 2 Х 20 Вт, 1 Х 40 Вт) составляет 120 Вт, а сама она достаточно органично скрыта в корпусе TV, обнаруживая себя лишь после включения.

Доступные развлечения

Среди многочисленных функциональных возможностей, которыми наделена данная модель, имеется интерфейс Samsung Smart Hub. Он позволяет выбирать и смотреть телешоу и фильмы, общаться с друзьями в рамках социальных сетей Twitter и Facebook, использовать приложения Smart TV, смотреть видео и фото, а также слушать музыку на любом устройстве, совместимом с UE85S9ATX. Кроме того, существует функция ON TV, которая предназначена для рекомендации программ, наиболее предпочтительных для конкретного пользователя. Соответственно, владельцу телевизора отныне не придется утруждать себя поиском интересной информации на телеканалах.

Новый способ управления S9, или Фантастика становится реальностью

Данный TV наделен уникальной функцией управления посредством голоса (Voice Interaction) и жестов. К примеру, пользователь всегда сможет обратиться к устройству с целью получения ценных рекомендаций в плане наиболее предпочтительных телепрограмм и фильмов. В течение определенного периода времени еще одна специальная функция S Recommendation настраивается на нужды пользователя, учитывая его интересы. При этом среднестатистическая популярность тех или иных каналов не играет роли при выборе. Голосовые команды обеспечивают возможность регулировки громкости или переключения с канала на канал. Не менее интересна и функция Smart Evolution, которая предназначена для обновления компонентов этого уникального телеприемника. Иными словами, владелец телевизора сможет пользоваться новейшими технологическими разработками в области TV, не испытывая необходимости в приобретении устройства нового поколения. Ну а в случае поломки, Вы всегда можете расчитывать на наших мастеров, осуществляющих ремонт телевизоров Самсунг. Еще дна интересна функция, которую предоставляет вниманию пользователя Smart Interaction 2.0 – это Twin Tuner TV. Это возможность смотреть одновременно 2 телепрограммы.

3D-возможности

Стандартной возможностью для телевизоров подобного класса является функция 3D, позволяющая осуществлять просмотр 3D-контента. Специальный конвертор преобразует 2D-изображения в объемные. Для этого требуется всего лишь прикоснуться к кнопке 3D на пульте и надеть очки 4 SSG-3550CR, которыми комплектуется устройство.

ремонт телевизоров

Схема работы:

Позвоните нам. Назовите модель телевизора и опишите поломку.  Мастер по телефону проконсультирует о поломке и примерной стоимости её устранения. Мастер приезжает, разбирает телевизор и устанавливает точную причину неисправности. Мастер сообщает владельцу точную стоимость и  сроки ремонта. После получения от Вас одобрения, мастер ремонтирует TV и составляет гарантийный талон.

 

© 2018. Все права защищены.