Тел. 8 (812) 955-65-32

Ленинский пр. дом 136

Прием заявок с 10:00 до 21:00.

РЕМОНТ

ТЕЛЕВИЗОРОВ

Подавляющее большинство жителей мира привыкли смотреть телевизор. Ничто не может тебя отвлечь от живой картинки качественного плазменного телевизора. Panasonic VIERA – это современное поколение плазменных телевизоров, которые поддерживают весь функционал возможностей и преимуществ. Объёмная картинка ни для кого не новость, но вот насладиться в полной мере погружаясь в настоящий 3D фильм, может позволить не каждая плазма.

Удерживая свое первенство в широких кругах цифровой индустрии Panasonic - занимает лидирующие места в мире электроники. Компания предоставила людям массу вариаций плазменных TV, которые ни в коем случае не уступают конкурентам по своим ценовым характеристикам и по своему функционалу. Возможности современных плазменных телевизоров позволяют погрузиться максимально в происходящее действие на экране. Ремонт телевизоров Панасоник  - вам точно не пригодится.

Panasonic VIERA последняя разработанная модель TX-PR50VT30 одобрена и проверена, стандартом качества, сертификацией THX. Это говорит о том, что в полной мере понять замысел режиссера кинофильма удастся в полной мере. Так как картинка живая и детальная настолько, что глаза не замечают разницы с настоящим миром. Это стало явью благодаря высокой статической контрастности - пять миллионов к одному. Шестьсот килогерцовая развертка экрана в полной мере и во всех красках демонстрирует Full HD как в 2D, так и при  3D картинке. Мелочи, такие как звонки Skype доводят данную плазму до совершенства телевизионной техники. Уникальный дизайн, который впишется в любой интерьер дома в «Хай-Тек», «Андеграунд» или даже «Ретро» стиля. Тонкая грань дисплея сплошь состоит из одного куска стекла. Panasonic VIERA – это лучшая плазма поколения позволяющая насладится живой, динамичной, реалистичной картинкой, при просмотре TV и смотря кинофильмы в 3D формате.

ремонт телевизоров
 
Сервисный центр
г. СПб, Ленинский проспект, д. 136
Телефон: +7 (812) 955-65-32

 

© 2017. Все права защищены.