Данная высокоскоростная плазменная панель относится к классу Премиум и обеспечивает безупречное качество изображения. Телевизор выполнен на базе технологи NeoPlasma black 3000. Частота обновления экрана составляет 3000 Гц (FFD - Focused Field Drive). Размер экрана по диагонали равен 65” или 165 см. Соотношение сторон – 16:9. Поломка такой панели - досадное дело, но наш сервис по ремонту телевизоров Panasonic на дому, успешно ремонтирует данные модели!

Изображение

Развертка в 1080 строк – это залог предельно четкой трансляции динамичной картинки при минимальном эффекте размытости очертаний. Высокоскоростной отклик оперативно генерирует электроразряд, минимизируя время отображения кадра, благодаря чему сокращает последующее свечение люминофоров матрицы. Благодаря технологической разработке Infinite Black Ultra, обеспечивается насыщенный черный цвет, а также предельно точная градация оттенков.

Звук

Плазменная панель Panasonic TX-PR65VT60 – 65 – это не только безупречное изображение, но и отличное звучание. К примеру, максимум ощущений от многоканального звучания обеспечивает технология VR-Audio Stage Pro 2.1, на базе которой функционируют два фронтальных динамика и один сабвуфер. Суммарная выходная мощность колонок и сабвуфера составляет 20 Вт

3D

Экран имеет сертификацию ТНХ, а поэтому пользователь может просматривать кинофильмы в 2D и 3D. Для реализации объемного изображения, телевизор использует принцип трансляции чередующихся последовательно кадров в формате Full HD для каждого глаза отдельно. Т.е. реализована та же технология, что и при съемке фильмов 3D на голливудских киностудиях. Для правого и левого глаза записаны отдельные изображения, которые выводятся на экран попеременно, в результате чего при просмотре картинки через 3D-очки формируется 3-х-мерное изображение повышенной четкости.

Мультимедиа-возможности

Умный телеприемник (или просто Smart TV) обеспечивает беспрепятственный доступ пользователя к медиа-ресурсам (фото, аудио и видео контенту) с любых DLNA-сертифицированных цифровых гаджетов (ПК, телефонов, камер и т.п.). Всего лишь одно прикосновение к соответствующей кнопке и вся необходимая информация будет перенесена на телевизор, чтобы получить весь спектр наслаждений от просмотра видео или фото на экране с диагональю 165 см. Ввиду наличия двойного HD-тюнера, пользователь имеет возможность осуществлять просмотр одного из каналов, параллельно производя запись с другого (причем все это в HD-качестве). Также телевизор имеет в своем арсенале облачный интернет-сервис VIERA Connect и полноценный web-браузер. Встроенная web-камера, функционирующая в автоматическом режиме, позволяет владельцу устройства связываться с друзьями и знакомыми через Skype.

Принцип “умной техники”

Весь модельный ряд Smart VIERA основан на нескольких базовых принципах. Прежде всего, это безупречное качество картинки. Далее, разработчиками уделяется повышенное внимание сетевым возможностям устройства, комфортному управлению, дизайну и экологичности. Кроме того, в данной модели реализован так называемый принцип “умной техники”, т.е. предельная простота эксплуатации органично сочетается с самыми высокими показателями видеоизображения и аудиозвучания.

Дизайн и аксессуары

Все вышеозначенные технологические решения и инновационные разработки реализованы в виде стильной конструкции, выполненной из высококачественных и суперпрочных материалов. Модель комплектуется двумя парами 3D-очков (активно-затворная 3D-технология) и удобным сенсорным пультом.

ремонт телевизоров

Схема работы:

Позвоните нам. Назовите модель телевизора и опишите поломку.  Мастер по телефону проконсультирует о поломке и примерной стоимости её устранения. Мастер приезжает, разбирает телевизор и устанавливает точную причину неисправности. Мастер сообщает владельцу точную стоимость и  сроки ремонта. После получения от Вас одобрения, мастер ремонтирует TV и составляет гарантийный талон.

 

© 2017. Все права защищены.