Приобретая плазменный телевизор Samsung 8 серии PS51F8500ATX, потребитель получает в свое распоряжение уникальную мультимедийную систему с безупречным изображением, мощным звуковым потенциалом и возможностью доступа к глобальной сети. А наш сервисный центр по ремонту телевизоров Самсунг в СПб будет помощником в случае поломки.

Изображение

Модель оснащена дисплеем с диагональю 51” и разрешением 1920 Х 1080. Обработка и последующая реализация объемного изображения возложена на процессор 3D Hyper Real Engine. Благодаря широкому спектру инновационных технологических решений, оптимизированы такие характеристики, как яркость экрана (New Panel Technology) и глубина черного цвета (Real Black Pro). Трансляция динамичных сцен безупречна, поскольку разработчики доверили данную функцию технологии Motion Judder Canceller. Еще одна технология (Super Contrast Panel) обеспечивает высокую яркость дисплея и четкий контраст между глубоким черным и другими цветами экранной палитры.   

Звук

TV оснащен двумя колонками мощностью по 10 Вт каждая. Динамики полнодиапазонные, направленные вниз. Есть модуль настройки звука и функция выравнивания громкости в автоматическом режиме.  

Возможности

Samsung 8 серии PS51F8500ATX – это реальная возможность исключить процесс поиска подходящей телепрограммы из алгоритма пользовательских действий. Умная модель Smart TV самостоятельно подберет список наиболее подходящих каналов и телепередач. Для этого следует воспользоваться функцией Voice Interaction и попросить устройство о соответствующей услуге. Впоследствии происходит подстраивание функционала S Recommendation под нужды определенного пользователя. Интуитивно доступный и максимально комфортный интерфейс Samsung Smart Hub обеспечивает доступ к широкому выбору медиа-контента. Кроме того, данная модель предоставляет возможность общаться в таких социальных сетях, как Twitter и Facebook, обмениваться фильмами и фото с друзьями, слушать любимую музыку, а также выбирать лучшие телепрограммы и фильмы в online¬-магазинах.

Дополнительные функционалы

Функция ON TV активизируется при включении телевизора и ориентирована на поиск лучших программ, которые соответствуют предпочтениям пользователя. Функционал Twin Tuner TV – это возможность смотреть одновременно две телепередачи на экране TV. В итоге, одновременно два пользователя смогут выбрать что-то свое. Для подсоединения внешних устройств, модель оснащена тремя входами USB и четырьмя HDMI . 

Управление

PS51F8500ATX создан на базе революционной системы управления жестами и голосовыми командами. Если пульт дистанционного управления TM1390 где-то потерялся, не стоит переживать по этому поводу. Достаточно обратиться к телевизору посредством голоса или жеста. Этого хватит, чтобы переключиться с канала на канал или отрегулировать громкость. Кроме того, модель предусматривает поддержку управления посредством смартфона.

Способность к обновлению

Чтобы быть в курсе новейших технологических веяний и обновлять TV в соответствии с их требованиями, создана уникальная функция Smart Evolution.

Дизайн

Фронтальная панель решена в цвете “темный титан”. Экран обрамлен в узкую рамку и установлен на цельную металлическую подставку. Тип дизайна – Magnum Design Concept. Форма, напоминает цельный стальной лист, в котором подставка и корпус органично сочетаются между собой. Модель больше похожа на произведение искусства, чем на телетранслирующее устройство. Строго выверенные линии и пропорции будут идеальны в любом интерьерном решении.

ремонт телевизоров

Схема работы:

Позвоните нам. Назовите модель телевизора и опишите поломку.  Мастер по телефону проконсультирует о поломке и примерной стоимости её устранения. Мастер приезжает, разбирает телевизор и устанавливает точную причину неисправности. Мастер сообщает владельцу точную стоимость и  сроки ремонта. После получения от Вас одобрения, мастер ремонтирует TV и составляет гарантийный талон.

 

© 2017. Все права защищены.