Немалую долю объема продукции, выпускаемой компанией Shivaki, занимают телевизоры, которые с каждым годом становятся все более совершенными и функциональными. Одной из новинок, разработанных и выпущенных компанией совсем недавно, стала модель STV-26ALED3. Это LED Smart TV, функционирующий на базе системы Android 4.0. 

Краткий экскурс в историю Shivaki

Компания Shivaki была основана в Японии и с момента своего появления специализировалась на разработке и выпуске электронной техники. Со временем производственные мощности предприятия были существенно расширены, а о самом бренде узнали не только потребители Азии, но и Америки и Европы. В 1994 году Shivaki вошла в AGIV Group, штаб-квартира которой находится в Германии. На данный момент электроника с логотипом Shivaki изготавливается не только в Японии, но и в Гонконге, Южной Корее, Германии, Франции и даже России. Если вдруг возникнут вопросы, вы можете обратиться в нашу мастерскую по ремонту телевизоров в городе Санкт-Петербурге.

Возможности

Модель предоставляет пользователю практически неограниченный доступ по Wi-Fi и LAN к контенту мультимедиа, размещенному в сети Интернет. Диагональ экрана STV-26ALED3 составляет 26”, а разрешение 1366 Х 768. Устройство оснащено цифровым тюнером DVB-T/T2 и DVB-С. Телепередачи могут быть записаны на USB-носители. Кроме того, конструкцией предусмотрено наличие в данной модели трех HDMI-входов.

Процессор

STV-26ALED3 серии COSMO функционирует на базе достаточно мощного процессора Cortex A9, тактовая частота которого равна 1 Ггц. Кроме того в устройство интегрирован графический чип, спроектированный и изготовленный на основе архитектуры ARM Mali-400. Модель располагает модулем оперативной памяти (512 Мб) и оснащена слотом для подсоединения SD-карт (до 32 Гб).

ANDROID 4.0

Модель STV-26ALED3 предоставляет в распоряжение пользователя массу различных возможностей. Функционируя на базе Android 4.0 Ice Cream Sandwich, данный телеприемник обеспечивает доступ своего владельца к различному контенту. Наряду с этим, пользователь всегда сможет получить самые свежие новости из сети Интернет. Имея в своем распоряжении STV-26ALED3, можно играть в любимые игры, смотреть самые новые фильмы. И все это – на экране высокого разрешения (HD-Ready или Full-HD), не покидая любимое кресло или диван. Приобретя модель, ее владелец получит доступ к огромному хранилищу музыкальных файлов, видеороликов, многочисленных сервисов от Google Inc., а также другому контенту, который в избытке размещен на просторах Всемирной Паутины. Кроме того, возможности TV могут быть расширены. Для этого достаточно скачать соответствующее приложение из сети Интернет и установить его. Тем самым функциональность модели будет увеличена. Будучи открытой платформой, Android 4.0 обеспечивает возможность реализации значительно большего числа функций, чем те, что предлагают другие ОС.

Управление

Управление телевизором может осуществляться как посредством мышки или пульта дистанционного управления, которые входят в комплект, так и с помощью устройств Plug-and-Play, которые совместимы с Android версий 2.2 и выше. Связь с внешними устройствами обеспечивается за счет наличия в TV встроенного модуля Wi-Fi, интерфейса HDMI и портов USB.

Цифровой тюнер

Благодаря наличию цифрового тюнера DVB-T2, владельцы STV-26ALED3 смогут в полной мере насладиться цифровым телевидением. Это возможность получить весь спектр удовольствий от телевидения HDTV, а также приобщиться к интерактивному телевидению стандарта HBB TV.

ремонт телевизоров

Схема работы:

Позвоните нам. Назовите модель телевизора и опишите поломку.  Мастер по телефону проконсультирует о поломке и примерной стоимости её устранения. Мастер приезжает, разбирает телевизор и устанавливает точную причину неисправности. Мастер сообщает владельцу точную стоимость и  сроки ремонта. После получения от Вас одобрения, мастер ремонтирует TV и составляет гарантийный талон.

 

© 2017. Все права защищены.