Ремонт телевизоров в Санкт-Петербурге - «Телемастерская»

Данная модель TV от компании Phillips предоставляет своему владельцу отличную возможность просматривать контент в формате 2D и 3D. Устройство разработано на базе технологий Micro Dimming Premium, а также Moth Eye, что гарантирует безупречную контрастность изображения и высокое качество картинки. Модель удостоена награды EISA, как лучший продукт 2012-2013 гг.  

Дисплей

Модель Smart LED TV Philips 3D Max DVB T2/C/S2 серии 9000 оснащен дисплеем LED Pro Full HD с диагональю 117 см (46”) и разрешением 1920 Х 1080. Благодаря технологии Perfect Motion Rate (1200 Гц) картинка на экране отличается невероятной четкостью. При создании дисплея была использована уникальная технология Moth Eye (глаз мотылька), идея которой принадлежит самой природе, снабдившей глаз бабочки особыми наноструктурами. Вышеозначенные структуры обладают светопоглощающей способностью, предотвращая возможность возникновения на экране бликов, а также делая изображение более контрастным с яркими светлыми участками и насыщенными темными.  В случае поломки данного аппарата, лучше не раздумывая обращаться в сервисный центр по ремонту телевизоров Philips в СПб.

Изображение

Оригинальное технологическое решение Ambilight Spectra XL представляет собой трехстороннюю фоновую подсветку, обеспечивающую возможность полного погружения пользователя в мир видеоизображения. Яркость и палитра подсветки регулируются в автоматическом режиме в зависимости от характеристик изображения. Лучшая контрастность картинки и невероятная деталировка видео гарантируется за счет возможностей технологии Micro Dimming Premium. Благодаря процессору Perfect Pixel HD Engine, изображение на экране TV отличается удивительной четкостью и плавностью движения в случае динамичной картинки. Любые незначительные искажения и шумы устраняются, независимо от того, с какого источника идет видео.   

Звук

Данная модель оснащена двумя встроенными колонками мощностью по 20 Вт и комплектуется подставкой Soundstage. Звук улучшен за счет использования технологий Incredible Surround и Clear Sound.   

Доступ к online-контенту

Приобретая модель Philips 46PFL9707S/12, пользователь получает доступ к многочисленным online-приложениям, а также возможность взять видео на прокат в сетевом магазине либо увидеть телепередачи, которые уже выходили в эфир, но по каким-либо причинам их так и не удалось посмотреть. Владелец данной модели может также воспользоваться Skype для того, чтобы осуществлять видео- и голосовые звонки, связываясь с друзьями и знакомыми по всему миру. При этом, достаточно будет подсоединить к TV дополнительную камеру PTA317/00, входящую в комплект. Телевизор оборудован встроенным модулем

Wi-Fi

TV оборудован встроенным модулем для подключения к Smart TV без подсоединения соответствующего кабеля. Wi-Fi Smart Screen позволяет наслаждаться цифровым телевидением, расположившись в любом помещении дома. Загрузив приложение Philips MyRemote, владелец устройства сможет ретранслировать программу с ТВ на iPad, а также пересылать картинки, музыку и видео на большой дисплей телевизора.     

3D

Philips 46PFL9707S/12 – это возможность просмотра 3D-видео в формате Full HD. Активная 3D-технология 3D Max Clarity 1000 обеспечивает реалистичность картинки, ее стабильность, контрастность и небывалую глубину. Наряду с этим, в 3D-изображение может быть преобразован и 2D-контент (не исключая старые черно-белые фильмы). Функция регулировки глубины объемного изображения позволяет регулировать соответствующие параметры в зависимости от индивидуальных предпочтений зрителя. Телевизор комплектуется 3D-очками PTA517 и PTA507.

ремонт телевизоров

Схема работы:

Позвоните нам. Назовите модель телевизора и опишите поломку.  Мастер по телефону проконсультирует о поломке и примерной стоимости её устранения. Мастер приезжает, разбирает телевизор и устанавливает точную причину неисправности. Мастер сообщает владельцу точную стоимость и  сроки ремонта. После получения от Вас одобрения, мастер ремонтирует TV и составляет гарантийный талон.

 

© 2018. Все права защищены.