Ремонт телевизоров в Санкт-Петербурге - «Телемастерская»

Телевизоры нового поколения от компании Sony с разрешением 4К представляют собой принимающие телесигнал устройства, способные многократно увеличить качественные показатели просматриваемого контента. Разрешение 4К – это увеличение детализации картинки в 4 раза. То есть, даже в сравнении с Full HD, вышеозначенное разрешение более совершенно по всем показателям. Если у Вас возникнут вопросы, можете обращаться в нашу мастерскую по ремонту телевизоров Sony в СПб.

Изображение

KD-55X9005A – это телевизионное устройство, функционирующее на базе технологии 4K X-Reality PRO, оснащенное уникальной акустической системой с ферромагнитной жидкостью и оборудованное экраном Triluminos. Экран обеспечивает широкий спектр цветовой палитры, большую глубину изображения и четырехкратную деталировку в сравнении с Full HD. Модель делает более реалистичным просматриваемый пользователем контент, независимо от качества видео. Разрешение экрана - 3840 Х 2160. Динамическая подсветка Dynamic Edge LED отвечает за своевременное локальное затенение или придание яркости отдельным зонам экрана. Тем самым обеспечивается требуемая высокая контрастность картинки и ее максимальное воздействие на пользователя. Плавность изменения динамичного изображения настолько высока, что различить отдельные пиксели невооруженным глазом невозможно. Сглаживает динамичную картинку уникальная технологическая разработка от Sony – Motionflow XR 800 Гц. Кроме того, различные спортивные события и другие динамичные телепрограммы можно просматривать с использованием функционала выбора соответствующих режимов.

Процессор

Интеллектуальный чип отвечает за качество и резкость изображения на экране (независимо от типа и формата контента), придавая ему характеристики картинки в формате 4К Ultra HD. Особая “умная” технологическая разработка осуществляет анализ изображения и усиливает его в случае необходимости, делая более резким, насыщенным по цвету, контрастным и ярким, т.е. максимально близким к 4К. В итоге, владелец получит полный спектр удовольствий от качества, превышающего качество Full HD, даже в случае просмотра обычных роликов из сети Интернет.

3D

Как и любой другой TV подобного класса, данная модель позволяет просматривать видео в формате 3D. Устройство комплектуется очками Passive 3D (включая TDG-500P x4). Комфортные и легкие очки обеспечивают возможность полного погружения пользователя в мир объемного видео в кругу семьи.

Звук

KD-55X9005A оснащен встроенными тонкими ферромагнитно-жидкостными динамиками Magnetic Fluid (12,5 Вт + 12,5 Вт + 20 Вт + 20 Вт), концепция и конструктивные особенности которых были специально разработаны для одной из космических программ NASA. Данная акустическая система формирует мощное и четкое звучание, параллельно минимизируя возможные искажения с учетом уровня громкости. В итоге, формируется чистый звук, который делает аудио-восприятие пользователя более совершенным и обостренным. При этом различимы любые детали – от шороха листвы до шепота волн.

Возможности подключения

Если смартфон пользователя поддерживает технологию NFC One-Touch Mirroring, то при контакте с пультом дистанционного управления One-touch Remote, гаджет становится полноценным источником контента, который можно будет просмотреть на большом экране. Благодаря встроенному Wi-Fi-модулю, владелец сможет с легкостью просматривать любые ресурсы сети Интернет. Доступ к большому количеству видео, телепрограмм, игр и музыки обеспечивается за счет специализированного сетевого сервиса Sony Entertainment Network. Данная сеть – это ничем не ограниченная потоковая трансляция видео и музыкальных файлов, доступ к социальным сетям, возможность скачивать необходимые приложения и игры, а также многое другое.

Управление

Наряду с пультами RM-ED052 и One-touch Remote, телевизором можно управлять посредством смартфона. Технология One-Touch Mirroring, о которой упоминалось выше, позволяет использовать смартфон в роли управляющего устройства, с помощью которого можно дистанционно выбирать контент к просмотру, листать страницы Интернет-ресурсов, перемещать курсор и т.д. Еще одна технология (TV Side View) позволяет с помощью планшета или смартфона ознакомиться с информацией о контенте, просматриваемом на большом экране.

Дизайн

Дизайнерская концепция, в соответствии с которой решен внешний облик Sony 4K Ultra HD X9 KD-55X9005A, носит название Sense of Quartz. Разработчики утверждают, что идеей для дизайна послужил кристалл кварца, граненые поверхности которого впечатляют своим блеском и тщательно выверенными пропорциями. Оригинальная по форме подставка служит не только органичным дополнением, но и надежным основанием для корпуса.

ремонт телевизоров

Схема работы:

Позвоните нам. Назовите модель телевизора и опишите поломку.  Мастер по телефону проконсультирует о поломке и примерной стоимости её устранения. Мастер приезжает, разбирает телевизор и устанавливает точную причину неисправности. Мастер сообщает владельцу точную стоимость и  сроки ремонта. После получения от Вас одобрения, мастер ремонтирует TV и составляет гарантийный талон.

 

© 2018. Все права защищены.