Full HD телевизор Sony KDL-65W855A серии W8 имеет широкий спектр инновационных функционалов и возможностей. Модель оснащена уникальным экраном Triluminos функционирующим на базе технологии обработки изображений X-Reality PRO. Телевизор оформлен в соответствии с первоклассной дизайнерской концепцией Sense of Quartz и обеспечивает доступ пользователей к безграничному миру медиа развлечений (Smart TV). Sony KDL-65W855A отличается безупречным качеством изображения и практически неограниченными возможностями подключения. Модель оснащена уникальной системой воспроизведения аудио Bass Reflex Box и поддерживает технологию NFC One-Touch Mirroring. По вопросам ремонта телевизоров, обращайтесь в наш ремонт телевизоров Sony с Санкт-Петербурге.

Изображение

Тип экрана Sony KDL-65W855A – ЖК-дисплей (диагональ 164 см) со светодиодной подсветкой. Дисплей Triluminos обеспечивает воспроизведение более интенсивной и естественной цветовой гаммы, максимально близкой натуральным оттенкам. Система обработки картинки X-Reality PRO гарантирует удивительную четкость каждого кадра и его более тщательную детализацию, независимо от первоначального качества просматриваемого контента. Данное технологическое решение обрабатывает имеющиеся данные, преобразуя качество изображения в лучшую сторону. Еще одна технология (Dynamic Edge LED) отвечает за динамическую подсветку, делая более яркими определенные зоны экрана либо затеняя их, гарантируя контрастность картинки и ее более активное визуальное воздействие на пользователя. Система Motionflow XR 400 гц делает динамичное видео более сглаженным, предоставляя в распоряжение пользователя возможность выбора режима визуализации, оптимально соответствующего контенту.

Звук

KDL-65W855A оборудован аудиосистемой Bass Ref Box, включая динамик, воспроизводящий высокие частоты. Встроенные динамики (10 Вт + 10 Вт + 10 Вт) направляют звуковую волну непосредственно на пользователя, гарантируя расширенный диапазон низких и высоких частот. Будучи компактными и тонкими, динамики Bass Ref Box предельно минимизируют эффект резонанса и вибрации.

3D

Данная модель поддерживает 3D и предоставляет возможность просмотра объемного изображения в формате Full HD (сверхвысокое разрешение). Технология Active Shutter позволяет ощутить полный спектр удовольствий, перенося зрителя в самый эпицентр событий, происходящих на экране. Кроме того, 3D-изображение может быть смоделировано из обычного 2D-контента. Глубина объема настраивается в автоматическом режиме.

Встроенная функция Wi-Fi

Встроенный модуль Wi-Fi позволяет избежать необходимости использования кабельных соединений. Отныне пользователь может навсегда забыть о многочисленных проводах, соединяющих телевизор с внешними устройствами. Беспроводное подключение обеспечивает постоянную связь телеприемника с ноутбуком, стационарным или планшетным ПК, смартфоном, Blu-ray-плеером и т.п. Используя Wi-Fi, теперь можно оперативно найти любимый видеоролик, игру, фото или мелодию, одновременно воспроизводя их на большом экране.

Online-возможности

Беспроводное подключение к сети Интернет позволяет найти практически любые фильмы, игры, приложения и другой контент, ознакомившись с ними посредством воспроизведения на экране большого суперсовременного TV. KDL-65W855A – это доступ к социальным сетям, возможность сделать запись в Twitter, общаться с приятелями на Facebook, поговорить со знакомыми через Skype, опубликовать свой видеоролик на YouTube. Многое из того, что хотелось бы посмотреть или услышать, можно найти на Sony Entertainment Network. Подключившись к данному ресурсу, пользователь получит доступ к всеобъемлющему каталогу фильмов (в формате HD), мировых телеканалов, музыкальных роликов и т.д.

Дополнительные возможности

Любой контент с экрана планшетного ПК или смартфона, поддерживающих технологию NFC One Touch Mirroring, с легкостью переносится на огромный экран посредством всего лишь одного касания гаджета к пульту One-Touch Remote. Технология TV Side View позволяет не только ознакомиться с дополнительной информацией по определенному медиапродукту, но и превращает планшетный ПК или смартфон в полноценный пульт дистанционного управления. TV имеет в своем арсенале 4 входа HDMI и 3 USB-¬порта. Устройство, обеспечивающее возможность просмотра контента с USB-носителя, поддерживает такие файловые системы, как FAT16 и FAT 32, а также NTFS и exFAT.

Экономичность и соответствие экологическим стандартам

Энергопотребление составляет: 115 Вт в домашнем режиме. В режиме магазина модель потребляет 238 Вт. Экономичное расходование электроэнергии обеспечивается за счет контроля динамической подсветки и оптимизации сцены. До 20% энергии экономится за счет использования оптимального количества света, благодаря технологии Edge LED.

Комплектация и дизайн

Телевизор комплектуется пультом ДУ RM-ED052, 3D-очками TDG-BT400A (4 шт.), Active 3D-очками TDG-BT500A, камерой и микрофоном (CMU-BR200/CMU-BR100). Дизайнерская концепция, в соответствии с которой решен внешний облик – это органичное сочетание абсолютно гладких поверхностей и совершенства граней. Все это воплощено в высококачественных исходных материалах. Корпус установлен на стильную округлую хромированную опору.

ремонт телевизоров

Схема работы:

Позвоните нам. Назовите модель телевизора и опишите поломку.  Мастер по телефону проконсультирует о поломке и примерной стоимости её устранения. Мастер приезжает, разбирает телевизор и устанавливает точную причину неисправности. Мастер сообщает владельцу точную стоимость и  сроки ремонта. После получения от Вас одобрения, мастер ремонтирует TV и составляет гарантийный талон.

 

© 2017. Все права защищены.