Тел. 8 (812) 955-65-32

Ленинский пр. дом 136

Прием заявок с 10:00 до 21:00.

РЕМОНТ

ТЕЛЕВИЗОРОВ

Модель представляет собой сверхтонкий телевизор, оснащенный уникальной трехсторонней подсветкой Ambilight. Отдавая предпочтение данному решению, потребитель выбирает широкий спектр возможностей в плане общения с друзьями, а также доступ к восхитительному миру 3D-изображения. Обязательно, в случае поломки, обратиться в ремонт плазменных телевизоров Philips, и не пытаться починить своими руками!

Изображение

Показатель PMR (Perfect Motion Rate) сверхтонкого 55PFL7108H/12 составляет 700 Гц, что обеспечивает безупречную четкость даже очень динамичных кадров. PMR – это стандарт, разработанный непосредственно компанией Philips и отображающий показатель четкости динамичных сцен. Слагается PMR из количества кадров в 1 сек., частоты их обновления, обработки видеосигнала, качества затемнения, а также использующейся технологии подсветки. Высокий PMR – это свидетельство того, что четкость и контрастность динамичного видео на высоте. Для повышенной четкости динамичных сцен компания Phillips также использовала технологию Pixel Presize HD. Впечатления от просмотра видео на экране еще более яркие за счет трехсторонней подсветки фона “Ambilight XL”. Принцип работы подсветки заключается в проецировании светового шлейфа на стену за телевизионным приемником, за счет чего экран телевизора становится визуально больше.

Управление

Модель комплектуется пультом дистанционного управления, оснащенным интуитивно доступными кнопками. Кроме того, пульт ДУ позволяет воспользоваться полноформатной клавиатурой, располагающейся на обратной стороне. Благодаря гироскопическим датчикам,  неактивная поверхность пульта блокируется, а поэтому ввод текста не встречает на своем пути таких препятствий, как случайное переключение каналов. Функционал MyRemote позволяет осуществлять управление TV посредством планшета или смартфона.

3D-возможности

Модель комплектуется легкими и стильными очками Easy 3D для просмотра объемного видео. Данная пассивная технология гарантирует безупречное качество 3D-картинки, не допуская мерцания или раздвоения изображения. Таким образом, просмотр передач или фильмов в объеме может длиться как угодно долго без риска отрицательного влияния на зрение пользователя. Как и многие другие модели аналогичного класса, сверхтонкий 55PFL7108H/12 наделен возможностью преобразовывать обычное изображение в картинку 3D.    

Online-решения

Модель оснащена Wi-Fi-модулем для комфортного подсоединения к сети Интернет и осуществления потоковой передачи в беспроводном режиме. Благодаря встроенному программному функционалу Skype, пользователь сможет осуществлять видеозвонки по всему миру, не отходя от телевизора. Врата в мир сетевых развлечений распахнутся еще шире за счет возможностей, предоставляемых Smart TV. Это, прежде всего, просмотр видеороликов, фильмов и телепередач, выбранных в online-магазинах. Это возможность отдать предпочтение понравившейся игре или пообщаться с друзьями в социальных сетях. Это просмотр любимых WEB-сайтов без необходимости включения ПК.

Дополнительные возможности

Функция SimplyShare обеспечивает передачу контента с внешних источников на дисплей TV. Wi-Fi Smart Screen позволяет транслировать программы цифрового TV на других устройствах.

Дизайн

Примечательной особенностью, является отсутствие рамки, что делает модель еще тоньше и обеспечивает возможность органично вписать устройство в интерьер любого стиля и направления.

ремонт телевизоров
 
Сервисный центр
г. СПб, Ленинский проспект, д. 136
Телефон: +7 (812) 955-65-32

 

© 2017. Все права защищены.