Ремонт телевизоров в Санкт-Петербурге - «Телемастерская»

Модельный ряд телевизоров Elevation от компании Philips пока представлен лишь одной модификацией с диагональю экрана 60”. В планах производителя выпуск устройств с диагональю 70”, 80” и даже 50”. Модель 60PFL8708S создана для того, чтобы пользователь смог в полной мере ощутить все преимущества высококачественно изображения. Из наиболее примечательных особенностей модели стоит отметить инновационную четырехстороннюю подсветку Ambilight XL, наличие встроенного модуля Wi-Fi, интеграцию с платформой Smart TV и ультратонкий корпус. Функционирующий телевизор как бы парит в воздухе, являясь по сути восхитительным порталом в мир медиа-развлечений. Данные марки уже побывали в мастерской по ремонту телевизоров Philips в СПб.

Изображение

60PFL8708S поддерживает Full HD, имея разрешение экрана 1920 Х 1080. Кроме того, TV имеет в своем арсенале процессор Perfect Pixel HD и уникальную технологию Perfect Motion Rate 900 Гц (PMR – это суммарный показатель с учетом обработки видеосигнала, частоты обновления кадров, технологии подсветки и качества затемнения), которая гарантирует лучшее изображение при динамичной картинке. PMR отражает естественность, плавность и точность движений стремительно перемещающегося объекта. Чем выше PMR, тем более безупречна выводимая на экран картинка. 

Подсветка

Ambilight XL – это фоновая подсветка со всех четырех сторон корпуса TV. Технология призвана подчеркнуть безупречный дизайн модели, формируя у пользователя ощущение, что устройство как бы парит в невесомости. Принцип действия Ambilight XL следующий – световой шлейф проецируется на стену за ТВ, делая экран визуально крупнее, а ощущения при просмотре видео более яркими. С учетом общей тональности изображения на экране, изменяется и цвет подсветки. Параметры подсветки могут также меняться с учетом предпочтений пользователя. 

3D

Ультратонкий Philips Elevation поддерживает объемное видео. Используемая пассивная технология 3D гарантирует высококачественное изображение без раздваивающейся картинки, а также без эффекта мерцания. Количество пользователей, одновременно просматривающих фильм в формате 3D, неограниченно, поскольку в данном случае используются обычные легкие поляризационные очки. Качество объемного изображения остается неизменно высоким даже при смене угла просмотра до 178*. TV оснащен технологией, позволяющей преобразовывать контент формата 2D в 3D. 

Wi-Fi

Благодаря встроенному модулю Wi-Fi, владелец 60PFL8708S может оперативно подключиться к сети Интернет. Кроме того, устройство позволяет осуществлять потоковую передачу медиа-контента в режиме беспроводной связи. Наличие функций SimplyShare и Wi-Fi Miracast обеспечивает возможность отправки файлов мультимедиа с любого совместимого мобильного гаджета на экран ТВ. Для этого достаточно одного клика. Функционал Wi-Fi Smart Screen позволяет ретранслировать телевизионные программы на любое из подключенных устройств. Еще одна функция Multi-Room – это возможность отправки контента на еще один телеприемник, находящийся в жилище. 

Smart TV

Данная модель телевизора интегрирована с платформой Smart TV. Соответственно, ультратонкий Elevation 60PFL8708S является огромным миром индустрии развлечений, а не только источником телепередач. Модель позволяет просматривать различный online-контент, пользоваться возможностями online-приложений, знакомиться с содержимым web-сайтов, брать напрокат любой понравившийся фильм, общаться в социальных сетях и т.п.

ремонт телевизоров

Схема работы:

Позвоните нам. Назовите модель телевизора и опишите поломку.  Мастер по телефону проконсультирует о поломке и примерной стоимости её устранения. Мастер приезжает, разбирает телевизор и устанавливает точную причину неисправности. Мастер сообщает владельцу точную стоимость и  сроки ремонта. После получения от Вас одобрения, мастер ремонтирует TV и составляет гарантийный талон.

 

© 2018. Все права защищены.