Тел. 8 (812) 955-65-32

Ленинский пр. дом 136

Прием заявок с 10:00 до 21:00.

РЕМОНТ

ТЕЛЕВИЗОРОВ

Panasonic TX-LR60DT60 относится к новинкам модельного ряда Smart VIERA. Устройство отличается безупречным качеством изображения, расширенными сетевыми возможностями, комфортным управлением и тщательно проработанным дизайном (рамка “super slim”), оптимально соответствующим тенденциям, присущим стилю оформления современных интерьеров. Будучи предельно простым в эксплуатации, TV Panasonic TX-LR60DT60 обеспечивает лучшее изображение и звук, которые сегодня стали достижимы, благодаря развитию и совершенствованию современных технологий. Кроме того, модель полностью раскрывает возможности взаимодействия современных телеприемников с DLNA-совместимыми гаджетами вроде смартфона или планшетного ПК. Их ремонт уже доступен в нашей мастерской по ремонту телевизоров Panasonic в СПб.

Изображение

ЖК-панель TX-LR60DT60 представлена IPS-матрицей и сканирующей LED-подсветкой 1600 Гц (BLS). Экран имеет соотношение сторон 16:9. Панель отличается высокой скоростью отклика, безупречным изображением и плавностью трансляции динамичной картинки. TV оснащен мощным видеопроцессором Hexa Processing Engine, что гарантирует пользователю незабываемые впечатления в процессе эксплуатации устройства. Изображение одинаково качественно под любым углом (угол обзора 178*). Моделька в автоматическом режиме тестирует интенсивность окружающего освещения, одновременно регулируя яркость картинки. В результате обеспечиваются не только оптимальные характеристики изображения, но и в некоторых случаях минимизируется энергопотребление. 

3D

2894950 2В данной модели используется поляризационная технология 3D, которая отличается отсутствием мерцания трехмерного изображения (в отличие от затворной технологии формирования 3D-картинки). Устройство комплектуется четырьмя парами 3D-очков. Они достаточно легкие и менее габаритные, чем затворные. Отсутствует необходимость синхронизации очков с телевизором. В то же время, просмотр 3D-видео, сформированного с использованием поляризационной технологии, отмечен возможностью появления артефактов в случае наличия в изображении горизонтальных высококонтрастных контуров. Тем не менее, все это с лихвой компенсируется уникальной глубиной картинки. 

Звук

Panasonic TX-LR60DT60 оснащен двумя встроенными фронтальными динамиками и сабвуфером, суммарная выходная мощность которых составляет 18 Вт. Технология формирования аудио ряда - VR-Audio Pro Surround 2.1, а значит, звучание модели ни в чем не уступает безупречному изображению. 

Управление

2894950 3Модель комплектуется особым сенсорным пультом дистанционного управления, который предназначен для управления всеми компонентами устройства. К примеру, к телевизору может быть подсоединена цифровая камера посредством кабеля mini HDMI, что позволяет отобразить на большом экране фото или видео, одновременно комфортно управляя процессом воспроизведения с помощью сенсорного пульта. Управление TV возможно также посредством голосовых команд. 

Расширенные возможности

Разработчики модели Smart VIERA TX-LR60DT60 предоставили в распоряжение пользователя индивидуальную стартовую страницу с виджетами, с помощью которых обеспечивается оперативный доступ к online-приложениям VIERA Connect или другим Интернет-ресурсам. С помощью всего лишь одного нажатия кнопки на пульте ДУ можно осуществлять запись телепрограммы или ставить ее на паузу. Кроме того, двойной HD-тюнер позволяет просматривать один из телеканалов, одновременно записывая другой в качестве High Definition.

ремонт телевизоров
 
Сервисный центр
г. СПб, Ленинский проспект, д. 136
Телефон: +7 (812) 955-65-32

 

© 2017. Все права защищены.